getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 又来劳烦各位同仁兄弟姐妹了,求助!!! - 会员疑问求助 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[已解决] 又来劳烦各位同仁兄弟姐妹了,求助!!!   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如图,状元榜眼探花下面的调用头像都往下偏了点,能不能整体往上移一点,有知道怎么移的吗?
  1. <div class="tlb-dism" id="tbcm_01" style="width: 181px;height: 213px;">
  2. {eval request('会员排行_状元');}{eval request('会员排行_榜眼');}{eval request('会员排行_探花');}
  3. </div>
复制
是不是改上面这段?如果是的话如何操作呀各位同仁?如果不是改这段那么是不是改数据调用里的相关代码?

最近看过此主题的会员

花鹿
访问时间:2024-01-10 10:33
你好世界
访问时间:2023-07-31 09:02
小可爱
访问时间:2020-10-05 11:37
开心
访问时间:2020-09-10 16:57
恒小杰
访问时间:2019-10-01 16:20
琼斯博士
访问时间:2019-07-19 02:01
琪乐
访问时间:2018-11-07 23:47
老闆
访问时间:2018-10-25 11:44

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

话说,你这个n格哪里弄的啊?

麻城生活网   

我删了的,因为flash播放器无效,我自己又不会写代码    发表于 2018-8-31 22:02 

波斯佳人   

回复 麻城生活网 :去看了,没有啊    发表于 2018-8-31 20:20 

波斯佳人   

回复 麻城生活网 :我去看看源码    发表于 2018-8-31 20:04 

麻城生活网   

也不知道无界什么时候把心情音乐分享给大家,心痒痒的    发表于 2018-8-31 18:47 

麻城生活网   

如果我没记错的话应该是不错吧    发表于 2018-8-31 18:46 

X

X

[quote]他[她]看完这篇文章说:萌萌哒[/quot

X

X

没人能帮我看一下怎么调一下头像位置吗?

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题