getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 求助,关于本地上传图片游客不可见问题 - 会员疑问求助 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
楼主: 梅子
上一主题 下一主题 打印

[已回答] 求助,关于本地上传图片游客不可见问题   [复制链接]

如果是在帖子内上传的图片,调用的时候,代码 明明是  [attachimg]数码[/attachimg]
而不是[attach]数码[/attach]
发帖际遇:波斯佳人 去网吧发帖,不小心把钱包忘在网吧里,丢了 5 枚金钱。

梅子   

但我帖子后台现实的却是[attachimg]176[/attachimg] 这个啊    发表于 2018-10-17 14:52 

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

你想要上传的图片让游客看见吗?
后台编辑板块,勾选下图箭头位置
即可

这是[attachimg]标签:
可以显示图片

实验一下[attach]标签:

然并卵,不会显示图片

梅子   

还有就是不勾选你截图里的位置,上传图片不点击图片,它就会自动放在最后,游客也能看得见。    发表于 2018-10-17 14:57 

X

X

这个或许是discuz的bug,只要帖子设置了收费,1楼内的所有图片即使放入free标签内,都不会显示
这是我亲身经历的事实。

我解决的方法是:
【方法1】将一楼的图片传到支持外链的网络相册,获取访问地址后在帖子内调用。

效果看本帖:
http://flashroad.joinbbs.net/thread-863-1-1.html

即使未登录、未购买帖子,也可以看见图片。因为图片是外链且放入free标签内的!

【方法2】将下载地址放入txt文件内,设置附件的价格,帖子设为免费贴

梅子   

回复 波斯佳人 :一楼显示图片了,原来是设置用户组游客那里    发表于 2018-10-17 15:22 

梅子   

回复 波斯佳人 :我觉得我论坛有问题,我回复了2楼,上传图片并放在免费可见里,还是不见图片。    发表于 2018-10-17 15:16 

波斯佳人   

回复 梅子 :收费贴,我记得:除了1楼之外的楼层,图片可以正常显示    发表于 2018-10-17 15:09 

梅子   

卧槽,那么6嘛?    发表于 2018-10-17 15:08 

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题