getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 瀑布流代码能否分享? - 会员疑问求助 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
1 2 3 ...Max 下一页
发帖
上一主题 下一主题 打印

[已解决] 瀑布流代码能否分享?   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在章鱼那里弄了一个,根本不会“流”
但是章鱼的居然可以“流”
不知道是怎么回事
我发现你的爱秀社区也可以“流”
麻烦分享一下吧?
另外,打开链接的时候,麻烦设为新建窗口

最近看过此主题的会员

李奥
访问时间:2023-10-10 11:46
九七九七
访问时间:2021-08-05 13:57
唯一如风
访问时间:2020-09-29 18:27

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

还有我在sclub论坛回帖问你一个问题,你都没有理睬:

X

X

X

X

回复 3# 波斯佳人

稍等哈。。。还在完善

X

X

22楼
波斯佳人 发表于 2018-8-26 10:24

应该是浏览器问题,我这里看正常

X

X

回复 4# icode

期待老大的佳品!!!

X

X

回复 1# 波斯佳人

我的是乱七八糟,完全看不懂,我有需要一个流的

X

X

回复 5# icode

就是使用了头像固定的代码后出现的
我换用别的风格模板,就不会出现
不知道如何解决。看起来好别扭

X

X

回复 7# 麻城生活网

你说的话越来越难懂了。在sclub官方论坛里被他们感染了吗?用词看起来怪怪的。请用普通话,请不要用错别字

X

X

回复 9# 波斯佳人

我说的是,我的瀑布流乱七八糟,自己完全看不懂我的是什么流,我需要像无界兄一样的瀑布流,现在明白了吧

X

X

回复 4# icode

好的。

当前论坛因为帖子太少,瀑布流看不到效果。我在本帖一楼所说的爱秀社区是指之前你的站点,是真正的瀑布"流"
向下滚动鼠标的时候,页面自动扩展
章鱼之家的瀑布流也是一样的效果
但是我从章鱼那里获取的代码做成的只能显示有限的一页,无法扩展。不知道是咋回事
希望你的尽快发布吧

X

X

回复 10# 麻城生活网

你的瀑布代码哪里弄的?无界在sclub那边分享的源码在 爱秀社区,已经被删。你的也是章鱼之家里淘到的吗?

X

X

回复 11# 波斯佳人

能把代码分享给我试一下吗?

X

X

回复 10# 麻城生活网

怎么在你的66rt站点找不到瀑布流入口?

X

X

回复 13# 麻城生活网

可以。那我直接贴这里了
因为在手机端,比较费劲。开电脑又费事,所以要耐心等待

X

X

1 2 3 ...Max 下一页