getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 求助关于免刷新切换论坛背景 - 会员疑问求助 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[已回答] 求助关于免刷新切换论坛背景   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

默认风格调用我自己原有的风格,但是其他红橙蓝青紫风格底部都存在上图蓝色背景,请问无界兄我该如何在不改变默认风格参数的情况下,把红 橙青蓝紫的底部蓝色背景换成与其匹配的颜色?谢谢!

自己尝试修改,但都不成功!

问了无界兄,这个问题还是能解决的,我也不知道对不对,css_append里加#wrap {padding-bottom: 0px!important;}去除#footer{background: #96C9FE;}相关代码,我不太懂代码,我的理解是这样的,#wrap {padding-bottom: 0px!important;}应该是页脚背景透明代码,#footer{background: #96C9FE;}应该是给页脚加的背景色

最近看过此主题的会员

梅子
访问时间:2019-09-10 09:11
初学者
访问时间:2019-07-06 07:22
芙蓉姐姐
访问时间:2018-09-13 10:51

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

难道此题无解了吗?

X

X

那是页脚独立设置的背景,除非你把页脚背景删掉

麻城生活网   

回复 icode :我删的看看,谢谢你帮我测试    发表于 2018-9-9 09:40 

icode   

删掉也很好啊,我刚才试过了    发表于 2018-9-8 22:32 

麻城生活网   

那只有维持原样了,谢谢你的点拨    发表于 2018-9-8 22:30 

X

X

他[她]看完这篇文章说:累觉不爱

X

X

回复 3# icode

页脚背景如何删除?我找了半天没找到,无界兄能告诉我一下吗?

X

X

回复 4# icode

无界兄,不知道我1楼编辑的问题解决办法解释的对不对?

X

X

第一段代码是在现有的框架里从原来的数字变成0,原来的数字肯定是大于0的!

第二段代码是底部的背景色,删掉就默认显示#wrap的背景颜色!

同一个id出现相同的属性,不同的值,会优先加载系统的,所以我们自己写的代码后面最好加一段优先加载的代码

X

X

回复 7# Yenifer

感觉好深奥哦,似乎还是明白了一点

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题