getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 仿x3用户报告框(已修复bug) - Sclub模板修改与美化 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
楼主: icode
上一主题 下一主题 打印

[教学] 仿x3用户报告框(已修复bug)   精华 1 [复制链接]

那么快就做好了?!!!棒棒哒!
发帖际遇:梅子 发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉6金钱
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

请问,怎么将两个宽度调整到一样?

还有,红圈中能不能像你一样,中间有留白。

梅子   

回复 icode :好的b( ̄▽ ̄)d     发表于 2018-11-11 19:47 

icode   

代码有点儿问题,晚上我再改一改    发表于 2018-11-11 19:09 

梅子   

回复 麻城生活网 :额,那就不知道为啥了。我这里几秒就打开了。    发表于 2018-11-11 16:14 

麻城生活网   

回复 梅子 :不是的       发表于 2018-11-11 16:13 

梅子   

回复 麻城生活网 :是不是我这里登陆了青了的账号?我退出了,你再试试    发表于 2018-11-11 16:05 

X

X

我突然发现,保留不管选择哪项都能填写内容还好一点,这样可以做详细说明。

X

X

发现了一个大BUG,不管选择哪个后台都会出现举报二字,完全不知道为什么要举报。

X

X

无界无界,怎么调整,才能像你的报告一样留白?
还有怎么调整悬浮窗的宽度?我想调缩短一点。

梅子   

回复 icode :发给你了    发表于 2018-11-12 17:39 

icode   

给我个测试账号我到你论坛试试    发表于 2018-11-12 16:18 

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题