免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 1万|回复: 17
上一主题 下一主题 打印

[其他] 美化版discuz 7.2【20200919】   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hi,大家好啊,这个是我自己高仿X3.1的discuz 7.2包

1. 【Version:20200919】
  2. 1.集成JQ库模板
  3. 2.集成仿X3.1图标
  4. 3.删除其他自带模板风格,只保留默认风格模板及jeans风格模板
  5. 4.自带仿X3模板(整套)
  6. 5.删除discuz默认插件
  7. 6.集成discuz 7.2专属的云平台
  8. 7.集成常用模板
复制

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最近看过此主题的会员

花鹿
访问时间:2024-01-05 09:07
自由人
访问时间:2023-11-24 23:26
李奥
访问时间:2023-10-14 12:30
你好世界
访问时间:2023-06-24 22:06
干鸟
访问时间:2022-10-25 02:47
小天兒
访问时间:2022-07-27 19:56
北京大新
访问时间:2022-02-15 12:30
海龙王
访问时间:2021-12-23 14:31
夜影夜空
访问时间:2021-09-25 08:41

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

这个帖子不回对不起自己!

X

X

看帖回帖那是一定要的:囧!唬人!

X

X

这个帖子不回对不起自己!

X

X

我看不错哦,谢谢楼主!

X

X

楼主  这个要怎么用“?

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享
发帖际遇:紫陌西雅图 装逼失败,引来吃瓜群众围殴,花费 12 金钱住院治疗.

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

看帖回帖那是一定要的:太厉害啦!

X

X

向楼主学习 我要加油了

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
发帖际遇:九七九七 弯腰捡起了一块肥皂,被人进行了不可描述,获得了 21 威望作为补偿

X

X

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题