免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 2万|回复: 16
上一主题 下一主题 打印

[教学] 【整合】论坛编辑器代码扩展,理论上支持全网视频插入   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
功能实现:理论上只要是网上的视频,全部可以插入到你的帖子里。
编辑器图标自行替换想要的图标即可。
测试:我的站点
账户:sclubjones001
密码:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

一、插入Youtube标签:(大陆需要魔法)

二、插入Flash标签:

三、插入VIP解析
本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览

四、插入网页IFMshare地址
本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览

最近看过此主题的会员

花鹿
访问时间:2024-01-05 09:01
自由人
访问时间:2023-11-24 22:01
天使小小
访问时间:2023-06-25 16:24
你好世界
访问时间:2023-06-03 12:46
米酷
访问时间:2023-05-26 17:20
小豪
访问时间:2022-02-26 22:56
梅子
访问时间:2022-01-10 01:01
琼斯博士
访问时间:2021-08-27 10:15
九七九七
访问时间:2021-08-05 14:26

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

请善用VIP解析和iframe地址功能,不要商用,否则后果自负
发帖际遇:琼斯博士 装逼失败,引来吃瓜群众围殴,花费 18 金钱住院治疗.

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享
发帖际遇:小豪 RP值爆棚,系统莫名给了3个威望值

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

其实我一直觉得楼主的品味不错,呵呵!
发帖际遇:天使小小 去网吧发帖,不小心把钱包忘在网吧里,丢了 2 枚金钱。

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

X

X

X

X

我看不错哦,谢谢楼主!
发帖际遇:在社区闲逛的 小可爱 瞥见了一抹金光,一个健步冲上去踩住,待路人走过若无其事地捡起了 12 金钱

X

X

X

X

X

X

看看效果如何
发帖际遇:麻城生活网 乐于助人,奖励 3 枚金钱。

X

X

回复 1# 琼斯博士

发帖际遇:在社区闲逛的 制垢补十 瞥见了一抹金光,一个健步冲上去踩住,待路人走过若无其事地捡起了 15 金钱

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题