免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
查看: 4万|回复: 6
上一主题 下一主题 打印

[头部代码] 【点击特效】富强民主文明和谐等等   精华 1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
演示效果:大家去我的网站狂点鼠标即可

教程:
首先需要安装jq库:
jquery-3.3.1.min.zip (28.95 KB)
模板目录下新建jquery模板,然后粘贴压缩内代码

然后把路径记下来,这2段代码放在头部即可,其中文字可以随便替换
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

上一篇: 论坛装扮中心

下一篇: 打赏插件1.1

最近看过此主题的会员

花鹿
访问时间:2024-01-05 08:57
我爱建站
访问时间:2023-03-27 20:08
你好世界
访问时间:2022-11-07 18:55
爱的废墟
访问时间:2022-05-13 15:27
梅子
访问时间:2022-02-18 10:57
琼斯博士
访问时间:2021-12-28 10:49
九七九七
访问时间:2021-08-05 14:26
啊这
访问时间:2021-07-30 19:53
麻城生活网
访问时间:2021-06-18 23:44

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

X

X

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

X

X

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

看帖回帖那是一定要的:哈哈!好资源,拿走了!

X

X

看帖回帖那是一定要的:囧!唬人!

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题