免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[求助] 如何將正在瀏覽此版塊的會員長期打開?   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发帖际遇:小豪 去网吧发帖,不小心把钱包忘在网吧里,丢了 2 枚金钱。

最近看过此主题的会员

你好世界
访问时间:2022-05-23 16:24
实中网
访问时间:2021-05-27 20:57
小豪
访问时间:2020-04-18 11:54
無名
访问时间:2020-04-17 19:43
icode
访问时间:2020-04-17 19:20
老闆
访问时间:2020-04-17 13:36
开心
访问时间:2020-04-15 20:36
琼斯博士
访问时间:2020-04-14 15:06
天使小小
访问时间:2020-04-14 11:46

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

你在哪里看到?给个链接
发帖际遇:icode 在海里游泳丢失泳裤,被泳场便利店坑了 10 金钱

小豪   

一直收起, 不打開    发表于 2020-4-14 00:15 

小豪   

http://hkorz.weclub.info/forum-13-1.html 快速發帖下方    发表于 2020-4-14 00:07 

X

X

不能強行展開??? 每次都要自己打開...版塊裡的正在瀏覽會員
发帖际遇:小豪 被丧尸围攻死亡,在地府用了 2 威望得到一次重生机会

X

X

回复 3# 小豪

你好。
若要讓在線會員,永遠在分版塊顯示?
操作步驟如下:
1界面/首頁設置/顯示在線用戶
2在現示在線用戶字體下有白色框框
將他調整為在首頁與分版塊顯示選項
3提交,重新刷新畫面既可。
如圖所示:

X

X

回复  小豪

你好。
若要讓在線會員,永遠在分版塊顯示?
操作步驟如下:
1界面/首頁設置/顯示在線用 ...
老闆 发表于 2020-4-15 10:44

這個我懂, 是一直關閉不展開, 並不是是否顯示列表

X

X

回复 5# 小豪

你好。
會員你還是不明白,我回答你求助的問題不是會員列表頁?
1我提供給你操作步驟:界面/首頁設置/顯示在線用戶。
2是要調整能現示在線用戶,有選擇框內調整在首頁與分版塊
,才會正常顯示在線會員頭像在該分版塊內
如圖所示:

3會員若有疑問,請將你論壇網址連結與該問題截圖PO上來
這樣才能知道你現問題所在與替你排除解決。

X

X

回复  小豪

你好。
1我提供給你操作步驟: ...
老闆 发表于 2020-4-16 14:07

你所說的1, 我早就操作好

发帖际遇:小豪 RP值爆棚,系统莫名给了5个威望值

X

X

回复  小豪

你好。
1我提供給你操作步驟: ...
老闆 发表于 2020-4-16 14:07

希望你能幫到我
http://hkorz.weclub.info/forum-13-1.html

X

X

我曾經都以為是這個問題, 原來不是, 不知道什麼所影響, 可能是代碼或者Cookie

X

X

回复 9# 小豪

你好
我初步前往你論壇的確有異常狀態。
建議請你短訊息給我,提供相關資料,以利詳細瞭解原因與協助你會員排除問題?
謝謝

X

X

回复  小豪

你好
我初步前往你論壇的確有異常狀態。
建議請你短訊息給我,提供相關資料,以利詳細瞭 ...
老闆 发表于 2020-4-16 20:59

相關資料是?? 如果代碼的話, 我想交給無界處理

X

X

回复 11# 小豪

你好
問1:相關資料是??
1 你該論壇網址
2你創始者帳號與密碼等
問2:若是代碼問題,要請無界幫你處理狀況?
我沒詳細查看該原因,所以目前無法回答你,斷定是該代碼發生問題產生的
若小豪你要請無界他幫你處理,也可以,不過還是要提供相關資訊如下:
你該論壇網址
2你創始者帳號與密碼等,無界他才能幫你解決該問題。

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题