免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 1万|回复: 18
上一主题 下一主题 打印

[教学] 微信播放器   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安图所示新建编辑器标签

安装方法:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS:注意替换代码中
  1. http://icode.258club.com/templates/colors/wx_audio.htm
复制
的路径

图标在这里

最近看过此主题的会员

米酷
访问时间:2023-08-09 08:24
你好世界
访问时间:2022-10-28 20:32
果卷
访问时间:2022-09-02 11:14
九七九七
访问时间:2021-08-03 15:43
制垢补十
访问时间:2021-07-17 14:45
呆萌虫虫
访问时间:2021-07-10 21:36
星幻
访问时间:2021-06-29 11:39
麻城生活网
访问时间:2021-06-26 15:52
实中网
访问时间:2021-05-16 19:15

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

看帖回帖那是一定要的:囧!唬人!

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

这个就厉害了,顶你无界兄

icode   

发表于 2020-4-10 09:31 

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

这个好玩哦

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

我的论坛还是不识别这个模板名  ,安装不了,  奇怪了

X

X

看帖回帖那是一定要的:不错不错,我喜欢!

X

X

谢谢分享

X

X

看帖回帖那是一定要的:囧!唬人!

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

老大,怎么不能自动播放呢,图标也不动,请教教我啊

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题