免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 2万|回复: 28
上一主题 下一主题 打印

[教学] 爱秀代码---指定板块默认为图片模式   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

代码中涉及的图片请自行下载替换。
关于修改图片的大小修改width: 215px;即可。

最近看过此主题的会员

李奥
访问时间:2023-10-08 23:59
邹城老王
访问时间:2023-09-19 16:09
你好世界
访问时间:2023-08-14 07:55
天使小小
访问时间:2023-06-09 16:08
米酷
访问时间:2023-05-19 20:07
琼斯博士
访问时间:2022-12-13 17:14
小豪
访问时间:2022-02-26 22:52
梅子
访问时间:2021-09-17 22:42
紫陌西雅图
访问时间:2021-05-11 21:09

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

这是一次事故啊哈哈哈

X

X

感谢楼主的无私奉献!

X

X

谢谢楼主倾心力作

X

X

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

发帖除管理员外都需要审核怎么破?谢谢

icode   

后台的发帖审核选择无就行了    发表于 2018-11-10 11:12 

X

X

好了,谢谢

X

X

看帖回帖那是一定要的:不错不错,我喜欢!
发帖际遇:天使小小 弯腰捡起了一块肥皂,被人进行了不可描述,获得了 8 威望作为补偿

X

X

回复 1# icode
只能指定两个版块,增加第三个就出现,点击版块,页面一片空白。感谢回复

X

X

谢谢分享

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

楼主太厉害了!I*老*虎*U!

X

X

过来学习
发帖际遇:恒小杰 RP值爆棚,系统莫名给了10个威望值

X

X

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题