免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
楼主: icode
上一主题 下一主题 打印

[一般闲聊] 征集发帖际遇语句   [复制链接]

回帖奖励 + 20 金钱
你的能用?为什么我的用不了了?

以往设计的可以继续使用,但是无法进入管理后台进行设置了

波斯佳人   

回复 icode :我造。但是观其代码,如果不是管理员身份,会有提示信息出现。然而在你这里测试的时候并没有任何提示    发表于 2018-9-26 21:50 

icode   

回复 波斯佳人 :要创始人才能访问    发表于 2018-9-26 21:48 

波斯佳人   

回复 icode :你这里我用这个链接访问也是空白的。难道你将访问链接给修改了?    发表于 2018-9-26 21:45 

波斯佳人   

回复 icode :进入后台的链接是index.php?zyhome=ftjy吧,为什么我访问的时候没有任何画面啊。    发表于 2018-9-26 21:44 

icode   

还不清楚,后台设置也进入了很多次修改参数,都是正常的    发表于 2018-9-26 21:43 

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

1. 新建aa_ftjy模板
  2. if (!zyjy_admin){
  3.         document.write('<div id="nav"><strong>发帖际遇插件</strong>powered by 章鱼之家</div><div id="wrap" class="wrap s_clear"><div class="main"><div class="content"><h3 class="zyjy_title">你不是管理员,无权查看这个页面!</h3></div></div></div>');
  4. }else{
  5.         document.write('<div id="nav"><strong>发帖际遇插件</strong>powered by 章鱼之家</div><div id="wrap" class="wrap s_clear"><div class="main"><div class="content">');
  6.         str='<div><h3 class="zyjy_title">论坛际遇</h3>设置中心</div><div id="zyjy_main"><button onclick=\'zyjy_setmain()\'>主参数设置</button><button onclick=\'zyjy_addset()\'>增加一条际遇</button>';
复制
这一段的第三行代码难道不就是提示给非管理员身份的人看的吗?
为什么我在本站访问时,看不到本提示

X

X

我好像知道问题所在了
一会儿测试下

X

X

啊哈!果然如我所料!
是aa_zyhome_ftjy模板惹的祸

该模板调用aa_ftjy模板的时候用的语句是:
  1. <script src="templates/default/aa_ftjy.htm"></script>
复制
以前我是修改的默认模板,有效果

后来我知道修改默认模板很不保险,就都在自定义风格里修改了
结果,不造需要将这里的路径进行修改

我是刚刚发现有两个ftjy的模板文件的!  然而在discuz模板内只调用了aa_zyhome_ftjy模板,并没有调用aa_ftjy模板。稍微一搜索该关键词,就发现,原来aa_ftjy是在aa_zyhome_ftjy模板内调用的

我好佩服我自己哇

现在已经正常了呢
发帖际遇:波斯佳人 发帖时在路边捡到 20 枚金钱,偷偷放进了口袋.

icode   

发表于 2018-9-26 22:06 

X

X

你用的居然是章鱼原版的
我这里有你倾力打造的美化版:
http://flashroad.joinbbs.net/thread-1000-1-1.html

正在搬运中。。。。。。

麻城生活网   

嗯嗯,好的,去你那里搬    发表于 2018-9-28 20:29 

波斯佳人   

回复 麻城生活网 :当初 无界 是在另外一个论坛发布的。论坛地址我没有保存,早忘记了。那个论坛是他用于测试新代码而设立的。故此你找不到。看本楼链接即可。    发表于 2018-9-28 09:25 

麻城生活网   

我想知道发帖际遇代码在哪?    发表于 2018-9-28 09:02 

波斯佳人   

搬运结束!enjoy it!    发表于 2018-9-26 22:40 

X

X

哇哈哈,一不小心,就将节奏给带偏了。
请后续回帖的亲注意本帖标题,偶来奉献一个:
[name] 购买的彩票大赚了[val]金钱,大家一起来庆祝吧

X

X

哇哈哈,一不小心,就将节奏给带偏了。
请后续回帖的亲注意本帖标题,偶来奉献一个:
[name] 购买的彩票大赚了[val]金钱,大家一起来庆祝吧

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题