免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] 仿X系列【快捷导航】代码 [打印本页]

作者: icode    时间: 2018-9-7 22:02     标题: 仿X系列【快捷导航】代码

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

祝你成功!^_^

图片附件: QQ截图20180907220214.png (2018-9-7 22:02, 44.87 KB) / 下载次数 2236
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=298&k=5016e28355ed06fd6d4fed12bf32af58&t=1711720734&sid=vxHYz8

作者: 無名    时间: 2018-9-7 22:53

看看我的可以安装吗?
作者: 無名    时间: 2018-9-7 23:00

貌似你的图片都有防盗链,看看这个是什么?

作者: 無名    时间: 2018-9-7 23:10

貌似少了个快速发帖的,可不可以添加?
作者: 無名    时间: 2018-9-7 23:25

我的有点错位啊!这要怎么修改?快捷导航的框应该在中间,可它跑去上面了,框下拉的时候跑偏了点,还有图标有字以及收藏到下面去了

图片附件: 1.JPG (2018-9-7 23:25, 79.66 KB) / 下载次数 2112
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=302&k=36542f0aa82f1591fed11ccf9769a43d&t=1711720734&sid=vxHYz8

作者: icode    时间: 2018-9-7 23:43

回复 5# 無名

修改一下3处css
1#qmenu_menu 的 margin-left: -128px;改成margin-left: -118px;

2#qmenu_menu ul.nav a 的width: 60px; 删掉

3.jump_bdl li的padding: 5px!important;删掉
作者: 無名    时间: 2018-9-7 23:56

回复 6# icode

还有一个没解决啊!这个要改那里?字都到图片里面了。。。

图片附件: 1.JPG (2018-9-7 23:56, 14.07 KB) / 下载次数 2114
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=303&k=d7fecf2b9a25e2d7703e2c4dd56aead0&t=1711720734&sid=vxHYz8

作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-8 08:57

回复 7# 無名

你的问题跟我之前一模一样的,我果断放弃了,现在用的是章鱼的,但是章鱼的有些不足,不能定死在导航栏上,导致页面下拉脱离了滑行的导航栏
作者: Yenifer    时间: 2018-9-8 18:19

他[她]看完这篇文章说:累觉不爱

作者: icode    时间: 2018-9-8 21:20

回复 7# 無名

css再加两句代码
#fjump_menu {
    margin-top: -35px;
}

#qmenu_menu ul.nav a {
    padding: 47px 0 0!important;
    width: 60px;
}
作者: 零九三零    时间: 2018-9-30 11:51

好代码么的说
作者: 皓皓兒    时间: 2018-10-29 21:42

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 琪乐    时间: 2018-11-6 21:47

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 波斯佳人    时间: 2018-11-6 22:02

看帖回帖那是一定要的:囧!唬人!

作者: 初学者    时间: 2019-4-19 08:47

回复 1# icode

作者: 恒小杰    时间: 2019-8-7 01:02

打包带走,不解释!
作者: 邹城老王    时间: 2020-2-10 17:45

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

作者: 开心    时间: 2020-2-13 23:14

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 米酷    时间: 2020-3-4 21:41

打包带走,不解释!
作者: 东窗凝月    时间: 2020-5-7 08:58

作者: 小豪    时间: 2020-5-31 15:41

作者: 紫陌西雅图    时间: 2021-5-8 00:25

作者: 啊这    时间: 2021-7-30 19:50

回复看看
作者: 九七九七    时间: 2021-8-4 21:56

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 你好世界    时间: 2022-10-28 20:31

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 琼斯博士    时间: 2022-12-13 11:55

看帖回帖那是一定要的:哈哈!好资源,拿走了!

作者: 天使小小    时间: 2023-2-13 16:40

作者: 天使小小    时间: 2023-2-13 16:40

这个帖子不回对不起自己!

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2