免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [美化代码] 免刷新切换论坛背景,保存到cookie。 [打印本页]

作者: icode    时间: 2018-9-6 23:51     标题: 免刷新切换论坛背景,保存到cookie。

安装此代码的前提是,已经安装过jquery

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: 1809041022e67b550479abfc74.png (2018-9-6 23:46, 597 Bytes) / 下载次数 4
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=284&k=9707b9be02263b78dc34e66638c22631&t=1711674881&sid=uMv7mr

图片附件: 180905173188a97f03cf100bb1.gif (2018-9-6 23:51, 51.17 KB) / 下载次数 6744
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=285&k=6ea3ba3b65638944d302cf30048f9192&t=1711674881&sid=uMv7mr

作者: 無名    时间: 2018-9-7 00:41

我先看看,因为还没安装过jquery
作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 08:12

前来支持,无界兄每一个作品都是那么的吊
作者: Yenifer    时间: 2018-9-7 08:39

他[她]看完这篇文章说:别闹

作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 08:45

无界兄,代码中的图片1-图片5具体有没有什么要求??
作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 17:29

代码用了以后LOGO移位了

无界兄这个怎么处理啊

960PX直接在头像后面,我改1050了,不修改代码的情况下跟你的完全不一样

图片附件: 111.PNG (2018-9-7 17:29, 102.82 KB) / 下载次数 6497
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=295&k=1dc310155f5343cd3341806e369e25b5&t=1711674881&sid=uMv7mr

作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 18:46

调整了一下,默认换我自己的默认风格,但是其他颜色风格的页尾背景还是蓝色的,不知道能不能修过来,如果修过来,自己的默认风格是不是页尾是不是有缺陷?
作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 19:22

无界兄,我这边已经优化了一下,请你去我的站看看,还有什么不足的地方还请你指点一下!谢谢!
作者: icode    时间: 2018-9-7 19:42

回复 8# 麻城生活网

首先要把美化顶部条那个div删掉,因为这个代码已经加了。
其次修改一下css
  1. #toptb {
  2.     border-bottom: 0px solid #CDCDCD;
  3.     background: #F2F2F2;
  4.     line-height: 0px;
  5.     margin-top: -5px;
  6.     height: 22px;
  7. }
复制
wp和zsc的开头部分,你对照一下改
  1. <div class="wp" style="margin: 0 auto;">
  2. <div class="zsc" style="float: left;margin-top: 12px;">
复制
最后最好把你的论坛字体改一下,字体字号太难看了。进入风格在正常字体那里复制下边的
  1. 12px/1.6em Tahoma,'Microsoft Yahei','Simsun'
复制

作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 21:14

回复 9# icode

好的,我去修改一下
作者: icode    时间: 2018-9-7 21:51

回复 10# 麻城生活网

我看了一下你的后台,其他头部代码太多,尤其那个让论坛动起来放在那里很不爽,加载网页还有很多错误。

图片附件: QQ截图20180907214924.png (2018-9-7 21:51, 54.51 KB) / 下载次数 6461
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=297&k=f6e10c4737bb1ccaf54aededd6b76d63&t=1711674881&sid=uMv7mr

作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-7 21:58

回复 11# icode

我把那个让论坛动起来拿掉,相信你的感官

你能把我调一下吗?我这会儿手机,不好测试效果

关于页面错误我不会处理,无界兄你教教我好吗
作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-8 22:16

无界兄,设为首页的灰色背景拿掉怎么修改代码的?能告诉我吗?
作者: 麻城生活网    时间: 2018-9-10 09:02

无界兄,这个代码有个小毛病,不知道你那边是不是下面这样的

本论坛选一个颜色风格后关电脑,开启电脑后风格却是默认风格了,是不是这种保存只局限在电脑开机状态下???
作者: 零九三零    时间: 2018-10-24 22:37

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 琪乐    时间: 2018-11-10 23:19

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 麻城生活网    时间: 2018-12-4 14:33

http://mc0713.66rt.com/index.php?styleid=27

刚安装了小y的x3风格,但是安装到你的免刷新后发现主页不能切换背景,其他页面都能切换   无界你看看哪里需要打补丁    帮我看看    折腾好久了
作者: 天使小小    时间: 2019-2-21 17:27

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

作者: 北京大新    时间: 2019-4-5 20:59

谢谢分享
作者: 初学者    时间: 2019-5-11 12:56

回复 1# icode

加油
作者: 小豪    时间: 2019-5-26 15:44

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 梅子    时间: 2019-9-10 09:08

作者: 开心    时间: 2020-4-3 20:11

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 东窗凝月    时间: 2020-7-19 10:31

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

作者: 小豪    时间: 2020-7-21 22:51

@icode
無界兄, 如果我風格不是紅橙藍青紫, 而是其他名稱, 我應該要怎樣做??
圖片1-5是什麼的圖片?
作者: 实中网    时间: 2021-5-9 12:52

这个帖子不回对不起自己!

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2