免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] discuz7.2翻页特效代码,爱秀代码首发。 [打印本页]

作者: icode    时间: 2018-11-3 21:58     标题: discuz7.2翻页特效代码,爱秀代码首发。

重新编写翻页代码,页码条精简为5页,加入上一页按钮,加入输入页码跳转,随意定义颜色样式。

修改后如图:

页码有板块和帖子两处,要分别修改。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: QQ截图20181103210205.png (2018-11-3 21:41, 13.73 KB) / 下载次数 6175
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=614&k=68b9a751c0c3f15797ce0687662f49b3&t=1711630610&sid=SjqEXz

图片附件: QQ截图20181103204637.png (2018-11-3 21:41, 16.46 KB) / 下载次数 5892
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=615&k=22d0ce71e1ad0f8b625698dbd9c84715&t=1711630610&sid=SjqEXz

图片附件: QQ截图20181103205426.png (2018-11-3 21:41, 18.15 KB) / 下载次数 6154
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=616&k=83839b19e3fb471455f7301e57aa420f&t=1711630610&sid=SjqEXz

作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-3 22:22

研究出来了呀?厉害
对了无界兄,我论坛的「我的帖子最新回复」有点问题,有错误页,还有位置怎么往左移呢
作者: 波斯佳人    时间: 2018-11-3 23:23

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-4 11:05

forumdisplay模板找到$multipage

我的模板只有一处    怎么回事啊
作者: 琼斯博士    时间: 2018-11-4 16:12

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-4 19:58

5贴以内的板块是翻页没有显示的
作者: icode    时间: 2018-11-4 21:58

@波斯佳人
@梅子
@麻城生活网
@ 老闆
@Yenifer
@琼斯博士
@無名
@零九三零
@哥哥

测试新消息头像弹跳特效
作者: icode    时间: 2018-11-4 21:58

@老闆
作者: 琪乐    时间: 2018-11-5 23:22

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 无界    时间: 2018-11-8 07:41

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

作者: Yenifer    时间: 2018-11-17 20:39

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 皓皓兒    时间: 2018-11-17 20:53

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

作者: 叉先生    时间: 2018-11-19 12:38

看帖回帖那是一定要的:太厉害啦!

作者: 零九三零    时间: 2018-11-20 19:29

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: icode    时间: 2019-2-22 21:04

@啊哈雷@北京大新@规定@今天今天@上磜@我来了@翔子@起什么名字@夜影夜空@米酷@琪乐@众望所归@叉先生@皓皓兒@哥哥@李可可@李建军@我爱建站@一个名字@中文注册@读书郎@琼斯博士@竞技鱼@邢若櫻@测试账号五@天使小小@零九三零@无界@Yenifer@老闆@少女@howqun@波斯佳人@麻城生活网@梅子@無名@icode
作者: icode    时间: 2019-7-14 18:12

@啊哈哈@張飛@三国人物@小豪@黑凤梨@打印机@跟上脚步@长度长度@初学者@小安@刘阳田甜@奇橙@喵喵娘@阿方方@閻羅@雷锋游戏@路途@啊哈雷@北京大新@规定@今天今天@上磜@我来了@翔子@起什么名字@夜影夜空@米酷@琪乐@众望所归@叉先生@皓皓兒@哥哥@李可可@李建军@我爱建站@一个名字@中文注册@读书郎@琼斯博士@竞技鱼@邢若櫻@测试账号五@天使小小@零九三零@无界@Yenifer@老闆@少女@howqun@波斯佳人@麻城生活网@梅子@無名@icode
作者: 無名    时间: 2019-7-14 23:10

回复 16# icode

什么情况
作者: 波斯佳人    时间: 2019-7-17 01:30

(我)特么就这样了
(爱)咋滴咋滴
(你)以为你是谁啊
(一)天到晚就知道瞎bb
(生)气的时候凶的像条狗一样
(一)点也不知道温柔体贴
(世)界上怎么会有你这样的人啊
作者: 波斯佳人    时间: 2019-7-31 00:58

作者: 恒小杰    时间: 2019-8-6 23:26

感谢分享
作者: 云惠果果    时间: 2019-12-23 15:51

这个帖子不回对不起自己!
作者: 东窗凝月    时间: 2020-7-8 09:25

作者: 东窗凝月    时间: 2020-8-16 09:46

作者: 唯一如风    时间: 2020-9-29 17:23

其实我一直觉得楼主的品味不错,呵呵!
作者: 小可爱    时间: 2020-10-1 20:44

打包带走,不解释!
作者: 开心    时间: 2021-4-13 21:40

作者: 实中网    时间: 2021-5-22 16:47

作者: 九七九七    时间: 2021-8-5 13:52

作者: 梅子    时间: 2022-1-10 01:00

作者: 你好世界    时间: 2022-11-2 19:44

看帖回帖那是一定要的:太厉害啦!

作者: 你好世界    时间: 2023-6-21 20:59

作者: 李奥    时间: 2023-10-14 12:20

这个很实用

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2