免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] 火狼首页多格X [打印本页]

作者: icode    时间: 2020-7-29 23:18     标题: 火狼首页多格X

效果如本站首页所示,无需替换图片,一键安装!

1、进入后台,工具,数据调用,导入下边文件
数据调用导入.xml (20.23 KB)

2、新建一个模板命名为huolangX  ,将下边的代码粘贴进去后提交。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 数据调用导入.xml (2020-7-29 23:10, 20.23 KB) / 下载次数 44
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=912&k=2e7708be555b0ae3ab9288af214b00f5&t=1711709952&sid=vP3G7l

图片附件: 456.JPG (2020-7-29 23:24, 95.39 KB) / 下载次数 8775
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=913&k=a5728099ecf82c9aded1196b087d1c16&t=1711709952&sid=vP3G7l

作者: 小豪    时间: 2020-7-30 13:01

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 小豪    时间: 2020-7-30 13:57

效果如本站首页所示,无需替换图片,一键安装!

1、进入后台,工具,数据调用,导入下边文件

2、新建一 ...
icode 发表于 2020-7-29 23:18

我下方的列表會移位
作者: 东窗凝月    时间: 2020-8-1 20:19

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 东窗凝月    时间: 2020-8-1 20:32

[attach]918[/attach]
主题标签跑后面去了咋办

还有,我这个导航栏有时候会像图里这样错位什么情况。。。
作者: 琼斯博士    时间: 2020-8-3 11:22

看帖回帖那是一定要的:哈哈!好资源,拿走了!

作者: 染儿    时间: 2020-8-7 21:22

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 开心    时间: 2020-9-8 12:18

作者: 喵喵看    时间: 2020-9-21 15:31

这个帖子不回对不起自己!
作者: 唯一如风    时间: 2020-9-29 17:18

其实我一直觉得楼主的品味不错,呵呵!
作者: 小可爱    时间: 2020-10-3 00:55

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 我爱建站    时间: 2020-10-29 13:39

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 琪乐    时间: 2020-11-13 08:51

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 实中网    时间: 2021-5-9 16:55

楼主太厉害了!I*老*虎*U!
作者: 你好世界    时间: 2022-5-20 15:51

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 米酷    时间: 2022-8-28 13:01

怎么样爱

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2