免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] 【整合】论坛编辑器代码扩展,理论上支持全网视频插入 [打印本页]

作者: 琼斯博士    时间: 2020-4-19 13:53     标题: 【整合】论坛编辑器代码扩展,理论上支持全网视频插入

功能实现:理论上只要是网上的视频,全部可以插入到你的帖子里。
编辑器图标自行替换想要的图标即可。
测试:我的站点
账户:sclubjones001
密码:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

一、插入Youtube标签:(大陆需要魔法)

二、插入Flash标签:

三、插入VIP解析
本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览

四、插入网页IFMshare地址
本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览

图片附件: 360截图20200419134835604.png (2020-4-19 13:53, 41.3 KB) / 下载次数 9538
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=863&k=b4484ad23d6f9e81019bbf169e1351f3&t=1711627938&sid=HUDeoS

作者: 琼斯博士    时间: 2020-4-19 13:57

请善用VIP解析和iframe地址功能,不要商用,否则后果自负
作者: 小豪    时间: 2020-4-19 16:38

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 开心    时间: 2020-4-19 19:26

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 天使小小    时间: 2020-4-20 09:21

其实我一直觉得楼主的品味不错,呵呵!
作者: 东窗凝月    时间: 2020-7-22 12:38

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 染儿    时间: 2020-8-8 09:33

作者: 唯一如风    时间: 2020-9-29 17:27

作者: 小可爱    时间: 2020-10-1 20:36

我看不错哦,谢谢楼主!
作者: 实中网    时间: 2021-5-8 22:00

作者: 麻城生活网    时间: 2021-6-23 19:32

作者: 麻城生活网    时间: 2021-6-23 19:33

看看效果如何
作者: 制垢补十    时间: 2021-7-17 14:47

回复 1# 琼斯博士

作者: 九七九七    时间: 2021-8-5 13:06

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 九七九七    时间: 2021-8-5 13:38

http://clips.vorwaerts-gmbh.de/big_buck_bunny.mp4
作者: 你好世界    时间: 2022-10-28 20:29

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 米酷    时间: 2023-5-15 20:09

感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2