getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 爱秀代码 - Powered by Discuz! Board
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] 板块预读下一页(二次整理) [打印本页]

作者: icode    时间: 2018-10-26 21:06     标题: 板块预读下一页(二次整理)

首先说一下,使用该代码就不能使用“默认开启图片模式代码”,但不影响图片模式。必须舍其一!

修正图片模式不能向下扩展的问题和一些小bug

安装方法:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: 1.gif (2018-10-26 21:05, 1.71 MB) / 下载次数 13779
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=553&k=26d30503d3039c352e7c56f861ec12df&t=1713500548&sid=Ho4H2f

作者: 無名    时间: 2018-10-26 21:33

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

作者: Yenifer    时间: 2018-10-26 21:39

看帖回帖那是一定要的:哈哈!好资源,拿走了!

作者: 麻城生活网    时间: 2018-10-26 23:30

前排围观支持
作者: 波斯佳人    时间: 2018-10-27 11:46

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

作者: 哥哥    时间: 2018-10-31 16:03

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

作者: 皓皓兒    时间: 2018-11-1 21:02

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-11 17:42

针对115风格无界兄需要加些东西了
作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-11 17:49

我的论坛帖子列表是小Y的调用    用上你这个后上下不一样了    刚我拿掉了
作者: 琪乐    时间: 2018-11-11 20:48

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-16 09:34

针对115风格的    无界出个教程吧     看是在原有的基础上加上小Y的标题美化     我没装的原因 就是因为与115风格匹配
作者: 叉先生    时间: 2018-11-17 16:03

看帖回帖那是一定要的:不错不错,我喜欢!

作者: 北京大新    时间: 2019-4-5 20:51

谢谢分享
作者: 初学者    时间: 2019-5-11 14:01

回复 1# icode

很吸引人
作者: 小豪    时间: 2019-6-5 10:28

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 恒小杰    时间: 2019-8-7 00:41

打包带走,不解释!
作者: 云惠果果    时间: 2019-12-23 19:26

作者: 开心    时间: 2019-12-24 09:40

作者: 东窗凝月    时间: 2020-7-24 18:07

看帖回帖那是一定要的:太厉害啦!

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2