getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 爱秀代码 - Powered by Discuz! Board
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [教学] 爱秀代码---帖子快捷回复文字版 [打印本页]

作者: icode    时间: 2018-10-16 23:22     标题: 爱秀代码---帖子快捷回复文字版

帖子快捷回复应该有很多版本了,我也整理发布一个吧。(区别在哪里,大家自己看 )

修改方法:
编辑viewthread_fastpost模板找到<div class="editor_tb">
在上边加
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: QQ截图20181016233813.jpg (2018-10-16 23:38, 37.44 KB) / 下载次数 1818
http://icode.258club.com/attachment.php?aid=510&k=12cd7be7b3f2c1f86fcd8ffdabb58d1f&t=1714232894&sid=QkAGaG

作者: 波斯佳人    时间: 2018-10-17 12:43

楼主太厉害了!I*老*虎*U!
作者: 波斯佳人    时间: 2018-10-17 12:43

作者: 零九三零    时间: 2018-10-18 22:06

永远在路上
作者: 皓皓兒    时间: 2018-11-1 21:14

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

作者: 琪乐    时间: 2018-11-5 23:19

谢谢分享
作者: 麻城生活网    时间: 2018-11-7 16:26

过来拿代码了
作者: 恒小杰    时间: 2019-8-7 01:57

好像不错
作者: 琼斯博士    时间: 2019-8-29 21:05

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

作者: 开心    时间: 2019-11-18 10:38

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: 开心    时间: 2019-11-18 10:53

把以前的<div class="editor_tb">上面代码都替换了吗亲
作者: 云惠果果    时间: 2019-12-23 21:07

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 东窗凝月    时间: 2020-8-15 19:54

这个帖子不回对不起自己!
作者: 小豪    时间: 2020-8-15 22:59

这个帖子不回对不起自己!
作者: 唯一如风    时间: 2020-9-29 17:08

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

欢迎光临 爱秀代码 (http://icode.258club.com/) Powered by Discuz! 7.2