getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) [重要 ] 巅峰简洁模板BUG,可导致验证码缩小无法注册 - 闲聊灌水 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[技术交流] [重要 ] 巅峰简洁模板BUG,可导致验证码缩小无法注册   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无意间去了 爱分享 的论坛注册 - 发现验证码缩小,查看是因为代码带来的BUG。如下图

解决方法连接:http://style.mmkfc.com/redirect. ... ptid=22&pid=284

所以你们最近没新会员可能就是因为这个问题吧,大意了!

上一篇: 测试

下一篇: 秋景

最近看过此主题的会员

你好世界
访问时间:2022-11-02 19:48
皓皓兒
访问时间:2019-07-21 09:51

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

无意当中我又去注册,还有个bug,找回密码窗口无法拖动呢

Yenifer   

那还不是用的你放X3    发表于 2018-9-7 20:16 

X

X

这个我真没注意
不过我的站点有三套风格,默认不是这个,所以未受影响

波斯佳人   

回复 Yenifer :啊哈,你怎么判断出此波斯佳人就是彼波斯佳人的?    发表于 2018-9-7 21:38 

Yenifer   

可以修改下,你要的那个底部加翻页按钮教程也在那个帖子里    发表于 2018-9-7 21:18 

X

X

有个问题,不造如何解决:
最近有个讨厌鬼,在我的论坛注册了十多个无意义的名字账号。
他用的邮箱都是xnxn打头的,超级变态!居然都激活账号了【我设置了邮箱激活】
看模样这一串邮箱居然都真实有效

我是三天两头的封号,烦死人。
能不能在注册账号那里,邮箱地址那里做一下限制,让xnxn这个字符串无法被接受?
ps:我的站点不激活账号的话,帖子都看不了。如果他用其它假邮箱注册,根本无法正常看帖。封不封都一样了

X

X

为了方便看帖,将我的背景图暂时去掉

X

X

他注册一个新号,我就封一个。封完后隔几天就再注册新号
真心佩服他的毅力。
如果我是他,被管理员反复封号,才不会热脸贴冷屁股,一直赖着不走呢。

凡是挑战我的权威的行为,我都恨不得将其打入十八层地狱。但是这个人我真是没辙了,他的行为让我抓狂
所以想求一段屏蔽特定字符的邮箱地址代码,拜托了

封ip然并卵,每次注册账号的ip都不一样。难道要封印ip段?不造会不会误封?

波斯佳人   

回复 Yenifer :six six six    发表于 2018-9-8 08:56 

Yenifer   

@无界试试    发表于 2018-9-8 00:00 

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题