免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 3万|回复: 19
上一主题 下一主题 打印

[ps美化] Discuz 注册欢迎讯息内容美化 ! 让网站专业度提升   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Discuz 预设的欢迎讯息。

这次分享一个非常简约大气且专业感的美化修改 , 快速帮助提升你的网站专业度与质感 ~

使用者第一次进入网站的使用经验可是很重要的喔

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最近看过此主题的会员

你好世界
访问时间:2023-09-12 13:33
北京大新
访问时间:2022-03-24 12:28
实中网
访问时间:2022-02-04 17:58
老闆
访问时间:2021-11-27 16:59
夜影夜空
访问时间:2021-10-07 03:03
梅子
访问时间:2021-08-13 02:24
啊这
访问时间:2021-07-30 20:56
唯一如风
访问时间:2020-09-29 18:17
东窗凝月
访问时间:2020-08-11 19:08

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

建议添加快捷回复,这样比较容易顶帖

X

X

前台鼎力支持!!!

X

X

回复 1# 老闆

表示代码按您的操作没有任何反应,不成功

X

X

回复  老闆

表示代码按您的操作没有任何反应,不成功
麻城生活网 发表于 2018-9-4 09:16

请截图,提供相关的论坛连接,以利查看瞭解原因排除。

X

X

回复 5# 老闆

出来的效果就是原代码

http://www.mc0713.66rt.com/index.php

X

X

回复 6# 麻城生活网

你好抱歉。
该经测试后发现,注册欢迎讯息项目框内容
不支援html代码组成。
所以才会导致,现示错误讯息。
若会员你需要实现,该画面上显示
请自行修改,相关的模块看看。
记得先备份资料,该文件模块起来
以免发生,变更后异常问题。

X

X

回复 7# 老闆

我还是还原吧,这个恐怕我是改不好了!

X

X

回复 8# 麻城生活网

X

X

来看教学帖

X

X

打包带走,不解释!

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
发帖际遇:开心 被丧尸围攻死亡,在地府用了 6 威望得到一次重生机会

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助
发帖际遇:东窗凝月 乐于助人,奖励 3 枚金钱。

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题