getWeather({"success":"1","result":[{"cityno":"shanghai"}) 求助一个背景图片的设置问题 - 会员疑问求助 - 爱秀代码 爱代码|icode|sclub代码|discuz7.2代码
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[求助] 求助一个背景图片的设置问题   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我刚弄的一个风格:
http://flashroad.joinbbs.net/index.php?styleid=69

头部那个鲸鱼的图片很明显位置不对
经查证,是css_append这个模板内的
/* Start */
html { {BGCODE} !important; }
body { background: url({STYLEIMGDIR}/back.png) no-repeat 50% 0 !important; }

这里管着。但是我无论怎么调节,都无法实现理想效果。
这个no-repeat后面紧跟的两个字符 到底如何修改才可以实现下面的效果哈:

最近看过此主题的会员

你好世界
访问时间:2022-05-23 20:38

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

six six six  搞定  藏起来

X

X

我好像知道了

原图的分辨率很大
上传后,貌似被压缩了

我去

我上传到论坛里试试看

X

X

哈哈,果然是分辨率的问题!
将图片传到自己论坛后再调用 就正常了

我真是好机智

X

X

原图的分辨率:

这是上传到网络相册看到的分辨率

差了1000啊,难怪出错呢

有使用photobucket相册的站长注意了,如果图片分辨率超大,上传后会被无情压缩

麻城生活网   

谢谢告知,论坛需要不开启压缩图片    发表于 2018-8-31 19:25 

X

X

回复 1# 波斯佳人

建议你风格传到这里来共享

波斯佳人   

发在楼下    发表于 2018-8-31 19:35 

X

X

管理员没有开启压缩包格式上传,所以我给做成了图片格式
请先下载图片,然后用winrar打开这个图片 就可以看到里面的压缩包了:

波斯佳人   

就是这么6哦。压缩包藏在了图片里!    发表于 2018-8-31 19:59 

X

X

[quote]他[她]看完这篇文章说:别闹[/quote

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题