免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发帖
查看: 2万|回复: 26
上一主题 下一主题 打印

[教学] 首页N格免安装版   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首页N格免安装版(不需要SCLUB后台申请安装,模版添加代码即可。)

免FLASH调取图片,手机上一样可以看到!

预览地址http://icode.258club.com/index.php?styleid=13

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

祝你成功!^_^

评分

评分人数

• 老闆

最近看过此主题的会员

你好世界
访问时间:2023-07-31 16:21
我爱建站
访问时间:2023-03-27 20:01
干鸟
访问时间:2022-10-24 02:09
米酷
访问时间:2022-10-13 18:44
开心
访问时间:2022-09-26 14:26
果卷
访问时间:2022-09-02 11:11
icode
访问时间:2022-05-18 21:58
五月向南
访问时间:2022-03-21 09:59
小豪
访问时间:2022-02-26 22:58

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

太棒了。
哀家期待已久的特效。
非常感谢露珠的分享

X

X

题外话:装扮中心里的心情音乐调用的也是flash,如果改成这样会更好:
做一个判断:
如果是pc端,就用flash
如果是安卓端,就用html5。

否则我在手机端都不能欣赏哀家倾力设计的心情音乐

X

X

网络延迟,发重复了,本楼作废
二营长,把我的意大利炮...面端出来,给友军尝尝。

X

X

鼎力支持!!!!

X

X

支持下

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享
发帖际遇:皓皓兒 被丧尸围攻死亡,在地府用了 20 威望得到一次重生机会

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

看帖回帖那是一定要的:哇!你真有才!

X

X

看帖回帖那是一定要的:不错不错,我喜欢!

X

X

楼主太厉害了!I*老*虎*U!
发帖际遇:他不准我哭 RP值爆棚,系统莫名给了6个威望值

X

X

看帖回帖那是一定要的:打酱油路过,不关我的事!

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

我看不错哦,谢谢楼主!

X

X

1 2 下一页
发帖
高级模式 | 发新话题