免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
上一主题 下一主题 打印

[教学] 爱秀代码---帖子快捷回复文字版   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

附件:您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帖子快捷回复应该有很多版本了,我也整理发布一个吧。(区别在哪里,大家自己看 )

修改方法:
编辑viewthread_fastpost模板找到<div class="editor_tb">
在上边加
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最近看过此主题的会员

米酷
访问时间:2023-05-15 20:40
天使小小
访问时间:2023-02-15 11:07
九七九七
访问时间:2021-07-29 13:08
制垢补十
访问时间:2021-07-17 15:06
实中网
访问时间:2021-05-21 20:50
东窗凝月
访问时间:2021-04-24 14:25
开心
访问时间:2021-04-11 10:15
Yenifer
访问时间:2021-04-09 09:52
icode
访问时间:2020-12-24 13:46

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

楼主太厉害了!I*老*虎*U!
发帖际遇:波斯佳人 RP值爆棚,系统莫名给了8个威望值

X

X

X

X

永远在路上

X

X

看帖回帖那是一定要的:淡定中,谢谢分享

X

X

谢谢分享

X

X

过来拿代码了

X

X

好像不错

X

X

看帖回帖那是一定要的:精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助

X

X

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

把以前的<div class="editor_tb">上面代码都替换了吗亲

X

X

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

X

X

这个帖子不回对不起自己!
发帖际遇:东窗凝月 乐于助人,奖励 3 枚金钱。

X

X

这个帖子不回对不起自己!

X

X

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
发帖际遇:唯一如风 去网吧发帖,不小心把钱包忘在网吧里,丢了 6 枚金钱。

X

X

发帖
高级模式 | 发新话题