爱秀代码's Archiver

Yenifer 发表于 2018-9-7 19:34

[重要 ] 巅峰简洁模板BUG,可导致验证码缩小无法注册

无意间去了[url=http://i-share.66rt.com] 爱分享[/url] 的论坛注册 - 发现验证码缩小,查看是因为代码带来的BUG。如下图
[attach]296[/attach]

解决方法连接:[url]http://style.mmkfc.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=22&pid=284[/url]

[color=Red]所以你们最近没新会员可能就是因为这个问题吧,大意了![/color]

icode 发表于 2018-9-7 19:49

无意当中我又去注册,{:2_27:}还有个bug,找回密码窗口无法拖动呢;P

波斯佳人 发表于 2018-9-7 20:39

这个我真没注意
不过我的站点有三套风格,默认不是这个,所以未受影响{:3_46:}

波斯佳人 发表于 2018-9-7 21:43

[i=s] 本帖最后由 波斯佳人 于 2018-9-7 21:44 编辑 [/i]

有个问题,不造如何解决:
最近有个讨厌鬼,在我的论坛注册了十多个无意义的名字账号。
他用的邮箱都是xnxn打头的,超级变态!居然都激活账号了【我设置了邮箱激活】
看模样这一串邮箱居然都真实有效

我是三天两头的封号,烦死人。
能不能在注册账号那里,邮箱地址那里做一下限制,让xnxn这个字符串无法被接受?
ps:我的站点不激活账号的话,帖子都看不了。如果他用其它假邮箱注册,根本无法正常看帖。封不封都一样了

波斯佳人 发表于 2018-9-7 21:45

为了方便看帖,将我的背景图暂时去掉{:3_51:}

波斯佳人 发表于 2018-9-7 21:54

[i=s] 本帖最后由 波斯佳人 于 2018-9-7 21:58 编辑 [/i]

他注册一个新号,我就封一个。封完后隔几天就再注册新号
真心佩服他的毅力。
如果我是他,被管理员反复封号,才不会热脸贴冷屁股,一直赖着不走呢。

凡是挑战我的权威的行为,我都恨不得将其打入十八层地狱。但是这个人我真是没辙了,他的行为让我抓狂
所以想求一段屏蔽特定字符的邮箱地址代码,拜托了

封ip然并卵,每次注册账号的ip都不一样。难道要封印ip段?不造会不会误封?

页: [1]