爱秀代码's Archiver

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:40

偶的洪荒之力要爆发了

阿拉腊月!
偶爱死你咯!
俺乃内!
偶啊你!
我打心眼儿里喜欢你!
没得命!吾想你想煞了!
吾老欢喜侬额!
阿拉老欢喜侬额!
偶就是番喜泪撒!
我石 腊鱼子佛爱糯
吾对你蛮有意思滴!
我对你满有意思滴!
俺爱你!
福啊侬!
我就是欢喜你喂!
妹子诶!我的娇娇!
额爱你!
蛾好钟意内吖!
哦欢喜你!
哇着系你呃!
俺稀罕你!

那么多童话,只为构想我和你的家。 ——安徒生
给我一个支点让我撬动你的心。——阿基米德
妖魔鬼怪都挡不住我取经的路,只有你让我动摇了求佛之心。 ——唐玄奘
比起征服欧洲,我更想征服你。——拿破仑
爱情就是99%的长相加上1%的感觉。 ——爱迪生
我曾十步杀一人,却败给你的眼神。——荆轲
道生一,一生二,二生三,三生爱你。 ——老子
我改进造纸术,只为给你写一封情书。——蔡伦
我曾开天辟地,却未能打开你的心扉。——盘古
爱你,还是更爱你,这是一个值得思考的问题。 ——莎士比亚
感谢万有引力将我拉向你。 ——牛顿
看不见的面容,听不见的声音,念网络指虚渺,独怆然而涕下。——陈子昂
我看遍天下病,行尽天下医,却为你病如膏肓。 ——华佗
为你我用了大明的积蓄,漂洋过海来看你。 ——郑和
那么多童话,只为构想我和你的家。 ——安徒生
爱你,还是更爱你,这是一个值得思考的问题。 ——莎士比亚
感谢万有引力将我拉向你。 ——牛顿
我曾开天辟地,却未能打开你的心扉。——盘古
为你我用了大明的积蓄,漂洋过海来看你。 ——郑和
爱情就是99%的长相加上1%的感觉。 ——爱迪生
我曾十步杀一人,却败给你的眼神。——荆轲
比起征服欧洲,我更想征服你。——拿破仑

前半生到处浪荡,后半生为你煲汤。
我的手被划了一道口子,你也划一下,这样我们就是两口子了。
我想买一块地,买你的死心塌地。
被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈!
面对你,我不仅善解人意,我还善解人衣。
这辈子就和我在一起吧,不行的话我再等等,还不行的话我再想想别的办法。
何以解忧?唯有…抱抱你!
我觉得我们不适合谈恋爱,适合结婚。
只许州官放火,不许你离开我!
我还是喜欢你,像小时候吃辣条,不看日期。
我是九,你是三 ,除了你还是你。
既然你已经把我的心弄乱了,那你打算什么时候来弄乱我的床。
何以解忧?唯有…抱抱你!
既然你已经把我的心弄乱了,那你打算什么时候来弄乱我的床。
我觉得我们不适合谈恋爱,适合结婚。
我是九,你是三 ,除了你还是你。
被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈!
这辈子就和我在一起吧,不行的话我再等等,还不行的话我再想想别的办法。
我的手被划了一道口子,你也划一下,这样我们就是两口子了。
我还是喜欢你,像小时候吃辣条,不看日期。
前半生到处浪荡,后半生为你煲汤。
只许州官放火,不许你离开我!
我想买一块地,买你的死心塌地。

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:41

我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。—东邪西毒
佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。—东邪西毒
这一分钟,你和我在一起,因为你,我会记得那一分钟。从现在开始,我们就是一分钟的 朋友。—阿飞正传
如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?—花样年华
如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。—大话西游
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。—大话西游
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。—东邪西毒
我这辈子最不后悔的一件事就是走进你的店买下第一块三明治。—速度与激情
“你看前面一片漆黑,什么也看不到”“也不是啊,天亮后很美的。”—喜剧之王
我养你吧。—喜剧之王
不管你是男是女,我只知道我中意你。—金枝玉叶
人生如棋,落子无悔。—一代宗师
不管你是男是女,我只知道我中意你。—金枝玉叶
如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?—花样年华
如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。—大话西游
佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。—东邪西毒
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。—大话西游
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。—东邪西毒
“你看前面一片漆黑,什么也看不到”“也不是啊,天亮后很美的。”—喜剧之王
我这辈子最不后悔的一件事就是走进你的店买下第一块三明治。—速度与激情
我养你吧。—喜剧之王
这一分钟,你和我在一起,因为你,我会记得那一分钟。从现在开始,我们就是一分钟的 朋友。—阿飞正传

就如运动的物体失去力,当我失去你,我便浑浑噩噩地走下去。
遇见你的刹那,从此再不愿与你分离。——完全非弹性碰撞
你是薛定谔,我是你的猫,我愿为了你而半死半活。
你是弹簧,我是滑块,让我们相遇,寻找我们的频率——简谐运动
你是那块磁铁,在你的磁场中,我被你深深地吸引。
当初明明是你硬闯进来,最后却是我舍不得你离开。——楞次定律
如果我是电流,那么你就是那正电荷,我愿与你一同变老。
你是那摩擦,因为你的存在,我的世界不会崩塌。
我从前从想过要和任何人结婚,而事实上,我发现你是那么惊人。就像是发现了暗物质一样。——暗物质
你是费米,我是玻色,让我们携手凝聚,在超导的世界自由前行——凝聚态物理
有我在的地方,你这波函数总会坍缩。如果我们的对易子不为零,那么我愿意退出,以保证在你的表象下的确定性。——量子力学
你是那块磁铁,在你的磁场中,我被你深深地吸引。
就如运动的物体失去力,当我失去你,我便浑浑噩噩地走下去。
遇见你的刹那,从此再不愿与你分离。——完全非弹性碰撞
你是那摩擦,因为你的存在,我的世界不会崩塌。
如果我是电流,那么你就是那正电荷,我愿与你一同变老。
你是薛定谔,我是你的猫,我愿为了你而半死半活。
当初明明是你硬闯进来,最后却是我舍不得你离开。——楞次定律
我从前从想过要和任何人结婚,而事实上,我发现你是那么惊人。就像是发现了暗物质一样。——暗物质

[i=s] 本帖最后由 波斯佳人 于 2018-9-17 12:55 编辑 [/i]

bsmfriend{:15_868:}

我不喜欢你这个小朋友,赶紧走掉
我去你的大香瓜
请你圆润的离开我的视线
你这个臭袜子
抱我的小猫腿舔我的jio
敲你mua
你是狗狗,你吃粑粑
一个电话过去十只小猪佩奇在你家楼下嗷嗷叫
你骂我,我吃亏,你就是个小乌龟
我不喜欢你这个小朋友,你赶紧死
敲你lailai
你算哪块小熊饼干
你妈今晚做饭全放香菜!
小气鬼,喝凉水,喝了凉水变魔鬼
你这个笨蛋蛋傻瓜瓜臭狗狗
小气鬼,喝凉水,喝了凉水变魔鬼
请你圆润的离开我的视线
你这个臭袜子
你算哪块小熊饼干
你这个笨蛋蛋傻瓜瓜臭狗狗
我去你的大香瓜
敲你lailai
你是狗狗,你吃粑粑
抱我的小猫腿舔我的jio
我不喜欢你这个小朋友,你赶紧死

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:42

花间一壶酒,独酌无相亲
我相信缘分
我现在还小
我还是个宝宝呀~
我不听,我不听
(假装不在)
我眼睛瞎了,我听不见
我的未来不是梦
我的人生我做主
我觉得一个人没有什么不好的!
我工作忙,没时间
我先忙事业,多赚钱
单身怕什么?!
单身无罪
单身贵族,单身挺好
我优秀,我单身
我单身,我骄傲
单身光荣
我的孤独,虽败犹荣
没有人能配得上我这个社会主义接班人
我不想受爱情的苦
花间一壶酒,独酌无相亲
我相信缘分
我现在还小
我还是个宝宝呀~
我不听,我不听
(假装不在)

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:42

举杯浇愁愁更愁,就你是条单身狗!
一行白鹭上青天,就你是条单身狗!
2018 你 依然单身
两个黄鹂鸣翠柳,你还是条单身狗!
雌雄双兔傍地走,你还是条单身狗!
好漂亮的单身狗
问君能有几多愁,恰如你是单身狗!
红酥手,黄藤酒,你是单身狗!
一江春水向东流,就你是条单身狗!
你是凭本事单的身。
抽刀断水水更流,你还是条单身狗!
单身好!单身好!单身想跟谁好跟谁好
此曲只应天上有,你还是条单身狗!
下雨了,别人在等伞,你在等雨停
左手牵右手,心酸你自己走
你乃社会主义接班人,岂能谈儿女情长?
阳光总在风雨后,就你还是单身狗!
晚睡的人,没对象
就你散发着单身狗的清香
路见不平一声吼,原来是条单身狗!
抽刀断水水更流,你还是条单身狗!
你乃社会主义接班人,岂能谈儿女情长?
举杯浇愁愁更愁,就你是条单身狗!
一行白鹭上青天,就你是条单身狗!

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:43

喝口凉水都会长肉
你尽管减肥,瘦了算我输
你拥有的太少是因为你吃的太多
你看你又胖了
吃饱了才有力气减肥
减肥是一辈子的事业
你的男神牵着比你瘦的人
心疼却抱不住这么胖胖的自己
今天你吃一口肉,明天脂肪跟你走
你的情敌又瘦了
你是不是又胖了一点?
瘦下来省了整容
本来就丑,还敢胖?
梦里还能再吃点
你没有胖胖,你只是肉嘟嘟
带着饥饿入睡是变美的开始
少高油多低卡,明天你是金泫雅
不吃!减肥!
今天不减肥,夏天徒伤悲
一白遮百丑,一胖毁所有

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:48

伸手党不愿意留言就笑一个再走嘛
留图不留种,菊花万人捅
虎躯一震,三分走人。
煤气中毒了怎么办?抽根烟冷静一下
虽然知道楼主不是狠厉害,但还是不知道楼主在说什么。

波斯佳人 发表于 2018-8-30 15:49

有一种声音,让中年画家越来越怀念了。这种声音非常奇妙,有颜色,有形状,有温度,还有杂含此中的情感故事。但现在再也听不到了。
发生了什么,这么动听的歌声,怎么才发现!
你在我眼中最迷人,你的歌声在我耳边回荡!
天籁之音,好听啦!

<(`^´)>好好玩游戏嘛,就你话多!
哼,不准再话多了,专心玩游戏嘛~
你的小嘴嘴能不说话了吗,讨厌!
嘤嘤嘤( ͒˃⌂˂ ͒),话这么多,不想跟你玩了啦~
你再说个没完!我就不跟你世界上最最好了吼~

快清兵嘛,好不好嘛,清兵嘛哼~
捶你胸口!嘤嘤嘤,大坏蛋不清兵!
╰(‵□′)╯不清兵的都是大bèn蛋!
你们都是坏银!不会清兵咩?
小兵都拆塔了,眼睛丢到哪里去了嘛~
讨厌啦,快清兵啊,急sǐ人家了嘛~
哼~不跟你们玩了啦!还不清兵~
野区这一片都是人家的地盘啦,别抢我好咩?
ಠ…ಠ火大耶,只会一直抢伦家的野外
抢人家的野,给你厉害的!哼~~
(ノ><)ノ你走你走,嫑抢我的野啦~
( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)人家是野区小仙女,你也敢抢野?
求哥哥们推塔塔,靴靴!
快点推塔嘛,快点,这是推塔游戏啦~
还不推塔,你咋不在塔下面摆个摊卖票呢!

讨厌鬼,居然抢人家的人头,大坏蛋!
嘤嘤嘤,居然抢人家的人头。
再抢人头,你就失去人家这个小可爱了~
能不能不要送人头了嘛,讨厌鬼!
烦sǐ 啦~认真点玩嘛,再送人头就不理你了~
<(`^´)>气sǐ 我啦!居然送人头!
干嘛不参团嘛~(-᷅_-᷄)气sǐ 人家了啦~
小~拉~吉~,不参团,要你干嘛啦~
呸呸呸,不参团都是小.拉….吉!
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻。
哇~好听到耳朵怀孕,棒棒哒!
妈的智...勇双全,应该说的就是你吧!
各种前排混脸熟,专业回复技术贴,水贴,精品贴
出售瓜子、板凳、各种茶水饮料、钛合金F5
有人喜欢吗?没人喜欢我掐死了
脑子是个好东西……我一看你就有
我十目一行也还是看不懂啊!

波斯佳人 发表于 2018-8-31 11:05

[quote]他[她]看完这篇文章说:[img]http://icode.258club.com/attachments/month_1808/1808271137f8ce08335cc3869c.gif[/img]你造吗?[/quote

天呐,瘦了好多,好看耶(^-^)V
看到你,吓得我赶紧放下了手上的零食。
果然瘦的人都是胖着玩玩的~

不当大厨真是可惜了~
色香味俱全,求传授秘诀!
请问你家厨房还缺打杂的不?

一江春水向东流,就你是条单身狗!
雌雄双兔傍地走,你还是条单身狗!

波斯佳人 发表于 2018-8-31 11:06

真的瘦了好多呀!怎么做到的?向你学习~
世间所有美好都不及,你瘦了的样子~

我反手就是一个...小心心,你要吗?

你这种人在古代活该被浸...泡在幸福的生活气氛里。

你还不买装备是在和商店讨价还价么?

页: [1]