爱秀代码's Archiver

麻城生活网 发表于 2018-11-7 15:16

请管理员分享出本站许愿墙安装方法,谢谢

如题

我这边怎么安装都不能贴出字条     请无界兄分享出来,谢谢!

波斯佳人 发表于 2018-11-7 20:44

我知道原因:
代码复制的时候,最左边有多余的空格导致的。

波斯佳人 发表于 2018-11-7 20:46

请使用复制代码按钮进行复制,不要手动复制。
如果按钮不好用,就换个浏览器
实在不行,可以用我推荐的emeditor辅助去空格【支持按列选取字符串的超级牛逼文本编辑器】

波斯佳人 发表于 2018-11-7 20:49

只要将每一行最左边多出来的空格都删掉,就正常了。

当初我在章鱼那里搬运代码时,因为只能用火狐访问,而火狐浏览器没有安装flash插件,所以无法通过单击按钮来实现代码复制,于是乎手动复制的
也遇到了和你一样的问题,研究了许久确保代码无误,最后才想到这一条,真被恶心到家了

波斯佳人 发表于 2018-11-7 20:49

只要将每一行最左边多出来的空格都删掉,就正常了。

当初我在章鱼那里搬运代码时,因为只能用火狐访问,而火狐浏览器没有安装flash插件,所以无法通过单击按钮来实现代码复制,于是乎手动复制的
也遇到了和你一样的问题,研究了许久确保代码无误,最后才想到这一条,真被恶心到家了

麻城生活网 发表于 2018-11-7 22:47

[b]回复 [url=http://icode.258club.com/redirect.php?goto=findpost&pid=38326&ptid=201]5#[/url] [i]波斯佳人[/i] [/b]

可能我的许愿墙安装不成功就是这个原因,我在你那里找的帖子

页: [1]